Лечение позвоночника в Германии

Клиника «АКСИС» специализируется на спинальной нейрохирургии. Мы проводим как операции, так и полный спектр терапевтических процедур. Перед началом любых процедур, назначением оперативного вмешательства проводится комплексное обследование пациента.

Планируете отправиться на лечение позвоночника в Германии, так как считаете, что европейские врачи обладают большим опытом и располагают более современным оборудованием? Не торопитесь принимать решение. Действительно, еще совсем недавно лечение шейного, поясничного отдела позвоночника в Германии было единственным способом устранения проблемы. Но сегодня это не так!

Передовые технологии визуализации, специальные микроскопические и эндоскопические приводы, нейронавигаторы имеются и в российских клиниках. Благодаря им можно проводить хирургические вмешательства.

Ведущие российские клиники покупают современное немецкое оборудование. Это позволяет предлагать пациентам действенные методики лечения. Немаловажно и то, что российские врачи проходят стажировку в Германии. Они обучаются инновационным методикам, постоянно совершенствуются для того, чтобы помогать пациентам бороться с различными недугами.

Безоперационное лечение позвоночника в Германии

Отметим, что с рядом проблем иностранные врачи борются не проводя операций. Это позволяет сохранять здоровье пациента. Применяя современные методики, врачи могу исцелять практически в 100% случаев. Безусловно,  стоимость лечения позвоночника в клиниках Германии нередко является очень высокой. К основным тратам следует добавить еще и стоимость перелета, проживания сопровождающего.

Нередко даже относительно несложное лечение грыжи позвоночника обходится пациентам очень дорого!

Профессиональное хирургическое лечение позвоночника в России, в клинике «АКСИС»: основные преимущества

  • Мы всегда ориентируемся на инновационные разработки, сделанные в нейрохирургической области в последние годы. Это позволяет нам справляться со всеми поставленными задачами, избавлять пациентов от боли, дискомфорта, ограниченности в подвижности.
  • В нашей клинике имеется современное оборудование для лечения. При хирургии позвоночника применяются роботы. Данное оборудование позволяет осуществлять операции с минимальной травматичностью. Роботы, обладающие навигационным функционалом, проводят вмешательства максимально точно и аккуратно.
  • Нами используются малоинвазивные методики. Они позволяют избавляться от ряда заболеваний в кратчайшие сроки. Мы поможем вам быстро восстановиться после вмешательства и вернуться к привычному образу жизни.
  • Врачи «АКСИС» регулярно проходят стажировки в Германии. Они обучаются новейшим методикам лечения, совершенствуются.
  • Оптимальная стоимость безоперационного и хирургического лечения также является одним из основных доводов в пользу выбора нашей клиники многочисленными клиентами. Мы всегда готовы предоставить полный комплекс услуг.
  • Особое внимание уделяется нами консервативной терапии, суть которой сводится к уменьшению воспаления, оксигенации и улучшению микроциркуляции ткани.
  • Мы рады предложить полноценный комплекс услуг. Он включает проведение всевозможных операций, терапию различных типов, а также диагностику с использованием современного оборудования.
  • Мы эффективно боремся с самыми разными заболеваниями. Лечение грыжи позвоночника, корригирующие операции при сколиозе, скелетное вытяжение, радиочастотная денервация – далеко не полный перечень услуг.

Хотите убедиться в профессионализме врачей, сократить траты, избавиться от дальнейших проблем со здоровьем? Обращайтесь!

Межрассовое порно фото с неграми | кофеварка гейзерная купить в Киеве | заточка маникюрных инструментов в москве савеловская