Не чувствуете запахов? Вам не к ЛОРу!

25.02.2015
Как правило, проблемы с обонянием являются весомым поводом для визита к ЛОР-врачу. Однако, по мнению голландских врачей, предварительно все же следует посетить нейрохирурга.

Дело в том, что причиной аносмии (отсутствия обоняния) могут быть не только гайморит, грипп, острые респираторно-вирусные заболевания, аллергические риниты, но и опухоли головного мозга. К таким выводам пришли специалисты, исследовав истории болезни 125 пациентов.
«У 98 человек причиной нарушения обоняния стали злокачественные новообразования, в том числе кисты мозжечка, - прокомментировали врачи. – Поэтому кроме стандартного обследования ЛОР-врача, необходимо в обязательном порядке посетить нейрохирурга и сделать компьютерную томографию головного мозга. Таким образом вы убережете себя от опасных последствий. И тем более ее как можно скорее необходимо сделать тем, кому стандартное лечение (капли для носа т.д.) не помогает».
Богини секса района МПС с сайта http://vse-prostitutki-abakana.info/rajon/mps/ оставят после проведенной ночи приятное послевкусие. | Шаловливая блудница с веб-площадки http://pyatigorsk.prostitutki.rest/uslugi/anilingus/ пощекочет своим язычком твой анус.